Интернет-магазин электрошокеров http://102shoker.ru/ ru Fri, 11 Oct 2013 11:01:57 +0400 Не секрет, что основным требованием к оружию и средствам самообороны, это эффективность в действии и надежность в применении. К сожалению не все электрошоковые устройства, реализуемые сегодня на рынке соответствуют данным требованиям.
Представляем вашему вниманию продукцию компании «МАРТ ГРУПП». На Российском рынке компания работает, начиная с 1992 года, и за это время зарекомендовала себя как отечественный лидер по разработке и серийному производству электрошоковых устройств, предназначенных для силовых структур и самообороны. Главной гарантией качества подобных устройств является деловая репутация производителя.
Компания «МАРТ ГРУПП» имеет богатый опыт и уникальные разработки в сфере производства оружия самообороны. Приобрести электрошоковое устройство этой компании, значит получить в свое распоряжение эффективного и надежного помощника, который в любой нештатной ситуации поможет вам защитить себя и свое имущество от нападения злоумышленников.
Компания производит серийное производство электрошоковых средств самообороны и многочисленные аксессуары для него. На Российском рынке данная продукция хорошо известна и заслуживает достойного внимания. В компании налажен выпуск как специальных средств, для силовых структур и охранных предприятий страны, так и оружие самообороны для гражданских лиц, не требующих специального лицензирования. Кроме того компания является постоянным и активным участником специализированных отраслевых выставок, а стенды компании всегда вызывают большой интерес как профессионалов, так и широкой гражданской публики.
Компания «МАРТ ГРУПП» одна из первых стала заниматься разработкой и производством на Российском рынке стреляющих электрошоковых устройств самообороны. Современные технологии позволили значительно увеличить существующие оборонительные способности устройств. Позволяя при этом поражать одного или нескольких противников не вступая с ними в ближний бой. В элекрошоковых устройствах компании используются специальные картриджи поражающего электричеством и светошумового воздействия. При этом поражающее расстояние стреляющих картриджей составляет до 4,5 метров, а светошумовые картриджи способны дезориентировать и ослеплять несколько противников.
Одна из последних разработок компании «МАРТ ГРУПП», это усовершенствованные электрошоковые устройства со специальным лазерным указателем цели. Такое новшество в оружии самообороны позволяет значительно сократить время на прицеливание. Выстрел из электрошока производится более точно, соответственно многократно увеличивается оборонительная способность устройства. Используя такое оружие самообороны, вы легко защитите себя и свое имущество, а злоумышленники не смогут приблизиться к вам на близкое расстояние.
Все большую популярность приобретает продукция компании среди многочисленных охранных предприятий, благодаря своей универсальности. Ведь некоторые устройства, возможно, применять не только как электрошоковое устройство, но и в качестве обычной дубинки. При этом все электрошокеры компании изготовлены из высокопрочных современных материалов и способны выдержать все допустимые нагрузки и сильные удары.

]]>
Fri, 11 Oct 2013 11:01:57 +0400
Электрошокер - Эффективное средство для самообороны Законодательство Российской Федерации характеризует как гражданское оружие самообороны огнестрельное бесствольное и гладкоствольное оружие, суда же причисляют и оружие стреляющее патронами травматического воздействия; искровые разрядники, газовое оружие и электрошоковые устройства.
Как показывает практика, использование оружия с травматическими патронами может иметь для пользователя очень серьезные последствия предусмотренные законодательством. В этой связи сам процесс продажи таких типов оружия всегда связан с многочисленными трудностями. Для приобретения данного оружия необходимо сначала собрать множество разрешительных документов и справок, а после чего получить специальную лицензию.
Что бы приобрести газовое оружие, вам так же придется столкнуться с многочисленными бюрократическими препятствиями. Не смотря на то, что газовое оружие считается менее опасным, все же вы будете вынуждены собрать определенные документы и необходимые справки.
Кроме того использование подобного оружия имеет ряд ограничений. Например, вы не сможете эффективно использовать такое оружие в закрытых помещениях. К сожалению, в подобных условиях газовый заряд, оказывает поражающее воздействие на всех присутствующих, и вы сами так же можете пострадать. А на улице поражающее газовое облако может снести порывом сильного ветра.
Наиболее оптимальным и эффективным орудием самообороны являются электрошоковые устройства. Для данного вида оружия не существует вышеназванных требований и ограничений. Законодательство признает электрошоковые устройства не летальным видом оружия, которое не способно причинить серьезных увечий или привести к смерти. В этой связи приобретение электрошокера не связано с трудностями, такие устройства имеются в свободной продаже. Единственное условие при покупке такого устройства, это предъявление документа удостоверяющего совершеннолетие. Ни каких лицензий или разрешительных документов не требуется.
На первый взгляд может показаться, что поскольку оружие находится в свободной продаже, значит оно малоэффективно, однако это не так. Эффективность данного типа оружия самообороны давно проверена и заслуживает должного внимания. К примеру, правоохранительные органы многих развитых стран давно имеют на вооружении такое оружие. Этот факт доказывает, что данное средство весьма востребовано, и способно защитить вас в критической ситуации.
Принцип данного оружия основан на электрическом воздействии на противника, в результате чего он утрачивает ориентацию и теряет сознание. Более того разряд электричества способен вызвать сильную и резкую боль, а так же парализовать на время некоторые мышечные группы противника. Этого вам будет вполне достаточно, что бы принять необходимые меры.
Электрошоковые устройства с выстреливающим механизмом позволят вам применять оружие, избегая близкого контакта. Специальные картриджи выстреливают на расстояние до 4,5 метров. Наряду с этим применяются и светошумовые картриджи, способные дезориентировать и ослепить противника.
Используя подобные средства самообороны, вы не рискуете быть привлеченным к уголовной или административной ответственности за превышение пределов самообороны. В любой внештатной ситуации вы сможете защитить себя, своих родных и близких, свое имущество.

]]>
Fri, 11 Oct 2013 00:00:00 +0400
Электрошокер в помощь почтальону Почтальоны – одна из древнейших и почитаемых профессий на Земле. Вовремя доставить почту – основная обязанность почтальона. Почта всегда аккуратно доставлялась несмотря на погодные катаклизмы, как в мирное, так и военное время. Очень точно описал работу и характер представителей этой профессии детский поэт Самуил Яковлевич Маршак, а образ почтальона Печкина, созданный Эдуардом Николаевичем Успенским, представляется нам как добрый, наивный, вредный и склонный к формализму человек.
К сожалению, с развитием IT-технологий, эта профессия вскоре может оказаться невостребованной: бумажные письма и телеграммы сейчас не в моде – большей частью в ходу электронная почта, где каждый отправляющий и принимающий почту обходятся без посредничества почтальонов «с цифрой пять на медной бляшке, в синей форменной фуражке».
Однако оставшихся еще на работе почтальонов поджидают и другие опасности, в том числе, и для их жизни. Ведь именно почтальоны, не отягощенные огромными количествами газет и журналов, сейчас носят пенсии в отдаленных деревнях, куда невыгодно ездить частным фирмам. А там, как водится в русских селениях, – беспробудное пьянство и безденежье. Вот и становятся почтальоны жертвами нападений. Хорошо еще, если только деньги украдут, так еще и вред здоровью причинят. По словам генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» А.Н. Киселева, к сожалению, наблюдается динамика роста таких нападений – в год около 15 нападений на людей и на объекты почтовой связи. Бывают и смертельные случаи. Кроме того, нередкими стали и нападения бродячих собак. Электрошокер в женских руках успешно защитит ее как от бандитов, так и от животных.
Электрошокеры относятся к оружию нелетального действия – они не приводят к гибели или к получению серьезных травм у тех, против кого их применяют. Главная цель, для которой используют электрошокеры – это нейтрализация противника на то время, которое достаточно для обеспечения безопасности жертвы при минимальном ущербе для здоровья и общего физического состояния нападающего.
По решению Правительства Российской Федерации 2005 года, кроме служебных бронежилетов, пистолетов и револьверов, учреждениям почты разрешено приобретать и другие средства защиты.
Членами специальной комиссии по профилактике правонарушений, преступлений и укреплению законности при администрациях субъектов Российской Федерации еще в 2009 году были приняты решения о том, что почтальонам (а это, в основном, сейчас – женщины) пора выдавать средства защиты – электрошокеры. Несмотря на необходимость дополнительных затрат на их приобретение, их будут выдавать почтальонам бесплатно.
В решении вопросов оснащения предприятий почтовой связи электрошокерами принимают участие как различные государственные структуры, так и частные оружейные фирмы, для которых это – огромнейший рынок сбыта.
Почтальоны уже смогли по достоинству оценить преимущества электрошокеров «Каракурт», «Конвой», «Оса», «Яна», Md2938e4f и многие другие модели.

]]>
Fri, 30 Aug 2013 00:00:00 +0400
Для чего необходим электрошокер. Вопрос о защите самого себя и защиты близких людей сегодня остается очень важным. Каждый старается обеспечить свою безопасность, и выбирает наиболее приемлемые способы. Согласитесь, что продавщица, в силу специфики своей профессии входящая в группу риска вряд ли в момент опасности будет пользоваться огнестрельным или холодным оружием. А вот электрошокер в данном случае это именно то, что нужно. Кстати, что говорит об этом законодательство. Электрошокер Постановлением Правительства РФ от 4 пареля2005 г. «179» отнесен к разрешенным видам оружия частного охранника, и отмечается, что это гражданское оружие. Далее некоторые правовые акты, в частности Решение Министерства внутренних дел России № 1/6876 от 4 октября2005 г. «О мерах по осуществлению контроля за служебным оружием в негосударственных (частных) охранных организациях» разрешило использование шокера в охранных организациях. Федеральным Законом «Об оружии» ЭШУ отнесены к гражданскому оружию самообороны. Таким образом не требуется специального разрешения для его приобретения, также не требуется оформление разрешения РСЛ на них (в отличии от огнестрельного и газового оружия). Электрошокер вправе приобрести лицо достигшее 18 летнего возраста. Достоинства использования ЭШУ в качестве самозащиты: возможность использования в замкнутом пространстве (лифт, подъезд, автомобиль), где невозможно применить газовое оружие или в силу стесненного пространства размахивать дубинкой или подручным средством. Электрошокер хотя и способен выдавать очень большое напряжение (в зависимости от модели от 3 000 до 700 000 вольт) но благодаря маленькой силе тока не опасен для здоровья человека и не оставляет долговременные последствия. На участке кожи которое подверглось разряду появляется покраснение, которое проходит в течении 1-2 часов.
Однако купить товар – это половина дела. Нужно знать о правилах его эксплуатации. Шокер не требует особых навыков при применении, и знаний для пользования ее не требуются. Весит этот аппарат немного, например один из популярных шокеров Оса 1002 весит 200 гр. что не создает неудобств при ношении в дамской сумочке. Также к шокерам предусмотрены специальные чехлы, которые прикрепляются к брючному ремню , наподобие чехлов к телефону. Использование чехла дает дополнительные преимущества, когда требуется достать и применить оружие в экстренной ситуации. В зимнее время рекомендуется носить электрошокер под верхней одеждой. У большинства таких приборов имеется предохранитель, который убережет вашего ребенка и вас от случайного срабатывания. Электрошокер может быть использован как в зачехленном виде, так и в открытом. Наличие чехла на ЭШУ не снижает его эффективности. По этой причине, не рекомендуется без необходимости вытаскивать его из чехла, чтобы избежать загрязнения. Запрещается использование шокера если у него поврежден механический блокиратор или пусковая кнопка.
В каких случаях запрещается применение этого вида оружия самообороны. Шокер запрещается применять к лицам, не достигшим 16 летнего возраста, беременным женщинам, людям с психическими расстройствами. Запрещается применять шокер в во время сильного дождя, в условиях сильной влажности, так как есть опасность получить удар током самому. Ни в коем случае нельзя применять шокер к человеку находящемуся в бассейне.
Что касается необходимого времени воздействия разряда на нападающего. ЭШУ надо применять в циклическом режиме. Положительный эффект можно получить и при кратковременном воздействии (до 1 сек.). Этого достаточно чтобы злоумышленник получил болевые ощущения и потерял ориентацию на короткое время. При воздействии шокером в течении от 1 до 1,5 секунды можно добиться потери равновесия и падения человека. При длительном воздействии (от 1,5 до 3 сек.) преступник может потерять ориентацию и сознание. Наиболее эффективен шокер при точечном прикосновении к основным зонам нервных окончаний: шея, спина, грудные мышцы, паховая область. К этим частям тела наиболее близко расположена центральная нервная система. Эффекты от вышеперечисленных действий могут отличаться в зависимости от массы тела, возраста и других физиологических особенностей человека. Большинство электрошокеров способны пробить одежду в среднем до 40 мм. Поэтому применять его можно во перки расхожему мнению не только летом против легко одетого нападающего но и зимой, если даже нападающий одет в толстую дубленку. Эффективно использовать шокер против лица, находящегося в алкогольном опьянении, в то время как газовый баллончик для него не помеха. Следует отметить, что нервная система животных, собак в частности больше подвержена воздействию электрического тока. Агрессивную собаку легче напугать громким треском и яркой электрической дугой шокера. При срабатывании шокера выделяется запах озона, что тоже отпугивает собаку.

]]>
Fri, 30 Aug 2013 00:00:00 +0400